Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Добавьте
просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с
ванильным сахаром. Я добавила 1 чайную ложку ванильной эссенции.
Перемешайте.
Выложите
тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их
примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.
Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите и охладите.
Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на
паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив
какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью
Комментариев нет:
Отправить комментарий