Ингредиенты:
Томатная паста 1 банка (150 гр)
соль перец, красный перец, чеснок, зелень - по вкусу.
Вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты).
Способ приготовления:
В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности. Воду добавляем аккуратно соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень. Перемешиваем.
Томатная паста 1 банка (150 гр)
соль перец, красный перец, чеснок, зелень - по вкусу.
Вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты).
Способ приготовления:
В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности. Воду добавляем аккуратно соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень. Перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий