Поиск

Поделиться:

Легкий десерт

Ингредиенты:
Желе (любой вкус) – 85 гр
Горячая вода – 1 стакан
Сливочный сыр – 225 гр
Взбитые сливки – 225 гр
Крекеры (несоленые) или печенье – 24 шт
Свежие или сухие фрукты для украшения

Приготовление:
Разведите желе в горячей воде. В отдельной миске взбейте сливочный сыр миксером до воздушного состояния, влейте теплое желе и взбейте снова, чтобы не осталось комочков. Дайте начинке полностью остыть и введите взбитые сливки. Застелите блюдо для запекания фольгой, выложите 6 печений на дно, чтобы между ними не было дыр. Выложите 1/3 начинки, разровняйте и выложите следующий слой печенья. Так повторите с остальными слоями – их должно получиться 3. Поставьте в морозилку как минимум на 2 часа, чтобы начинка застыла, а печенье слегка размягчало. Достаньте из блюда, нарежьте и подавайте. Украсьте фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий