Ингредиенты:
Молоко - 800 мл
Пудинг (шоколадный, порошок) - 2 пач.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сахар - 6 ст. л.
Печенье (46 штучек для формы 30х10 см) - 350 гр
Способ приготовления:
Из 2-х пачек шоколадного пудинг-порошка, молока и сахара сварим пудинг.
В горячий пудинг добавляем сливочное масло, пудинг немного остужаем.
У меня был пудинг с миндалем, поэтому орехи не добавляла. При желании можно добавить орехи в конце варки.
Прямоугольную форму 30х10 см выстилаем пищевой пленкой,
на дно выкладываем несколько ложек пудинга, затем слой печенья,
снова пудинг и печенье и т.д.
У меня получилось 6 слоев, последний слой - печенье.
Ставим в холодильник для застывания.
Застывший кекс переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.
Вот что получаем через 4 часа. Украшаем.
Рецепт отсюда
Молоко - 800 мл
Пудинг (шоколадный, порошок) - 2 пач.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сахар - 6 ст. л.
Печенье (46 штучек для формы 30х10 см) - 350 гр
Способ приготовления:
Из 2-х пачек шоколадного пудинг-порошка, молока и сахара сварим пудинг.
В горячий пудинг добавляем сливочное масло, пудинг немного остужаем.
У меня был пудинг с миндалем, поэтому орехи не добавляла. При желании можно добавить орехи в конце варки.
Прямоугольную форму 30х10 см выстилаем пищевой пленкой,
на дно выкладываем несколько ложек пудинга, затем слой печенья,
снова пудинг и печенье и т.д.
У меня получилось 6 слоев, последний слой - печенье.
Ставим в холодильник для застывания.
Застывший кекс переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.
Вот что получаем через 4 часа. Украшаем.
Рецепт отсюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий