Тесто:
350-400 гр муки
2 яйца
100 гр теплой воды
1 ст. л. растительного масла
щепотка соли
Фарш:
800 гр фарша
2 луковицы соль
перец
Соус:
паприка - 1шт (маленькая)
1 большая луковица
3-4 помидора
2-3 зуб.чеснока
1 ч.л.сахара
соль
перец
специи
зелень.
Приготовление.
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растительного масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
В фарш добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Для соуса нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши "розочки" в форму на некотором расстоянии друг от друга (при готовке они увеличатся в размере)
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и солим по вкусу.
Заливаем наши "розочки" горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим примерно 30-40 мин.
350-400 гр муки
2 яйца
100 гр теплой воды
1 ст. л. растительного масла
щепотка соли
Фарш:
800 гр фарша
2 луковицы соль
перец
Соус:
паприка - 1шт (маленькая)
1 большая луковица
3-4 помидора
2-3 зуб.чеснока
1 ч.л.сахара
соль
перец
специи
зелень.
Приготовление.
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растительного масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
В фарш добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Для соуса нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши "розочки" в форму на некотором расстоянии друг от друга (при готовке они увеличатся в размере)
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и солим по вкусу.
Заливаем наши "розочки" горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим примерно 30-40 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий