Ингредиенты:
-2 стакана сахара
-1/2 стакана молока
-100 гр сливочного масла
-2 ст. л. муки
-50 гр какао
Способ приготовления:
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
Выкладываем в форму и дает остыть.
Рецепт отсюда
-2 стакана сахара
-1/2 стакана молока
-100 гр сливочного масла
-2 ст. л. муки
-50 гр какао
Способ приготовления:
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
Выкладываем в форму и дает остыть.
Рецепт отсюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий