Ингредиенты:
500 гр рыбного филе (любого на ваш вкус)
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло
Для кляра:
3 куриных яйца
150-200 гр просеянной муки
200 мл молока
специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмакнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
500 гр рыбного филе (любого на ваш вкус)
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло
Для кляра:
3 куриных яйца
150-200 гр просеянной муки
200 мл молока
специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмакнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Комментариев нет:
Отправить комментарий