Ингредиенты для теста:
Мука - 3 ст
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч. л.
Вода - 2/3 ст
Растительное масло для жарки - 50-70 мл
Ингредиенты для начинки:
Рецепт отсюда
Мука - 3 ст
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч. л.
Вода - 2/3 ст
Растительное масло для жарки - 50-70 мл
Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Замесить пресное тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Замесить пресное тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, добавить специй, тщательно перемешать.
Из теста раскатать блины толщиной 3 мм.
На половину каждого выложить фарш слоем примерно в 1 см, накрыть другой половиной и защипать края.
Жарить на раскаленном масле с обеих сторон.
Из теста раскатать блины толщиной 3 мм.
На половину каждого выложить фарш слоем примерно в 1 см, накрыть другой половиной и защипать края.
Жарить на раскаленном масле с обеих сторон.
Рецепт отсюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий