Ингредиенты:
0,5 кг желательно молодого картофеля
3 столовые ложки оливкового масла
1.5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
4 зубчика мелко нарезанного
4 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов
2. Нарежьте картофель небольшими дольками в миску. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 чайной ложки соли и перца
3. Перемешать и поставить на листе выпечки в один слой. Запекать картофель в течение 40 минут при выпечке
4. Выпекать до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла, измельченный чеснок, майонез, лимонный сок и дижонской горчицы.
5. Смешать и залить охлажденный картофель.Салат готов!
0,5 кг желательно молодого картофеля
3 столовые ложки оливкового масла
1.5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
4 зубчика мелко нарезанного
4 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов
2. Нарежьте картофель небольшими дольками в миску. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 чайной ложки соли и перца
3. Перемешать и поставить на листе выпечки в один слой. Запекать картофель в течение 40 минут при выпечке
4. Выпекать до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла, измельченный чеснок, майонез, лимонный сок и дижонской горчицы.
5. Смешать и залить охлажденный картофель.Салат готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий