Ингредиенты:
Сахар 1.5 стакана;
Овсяные хлопья 2.5 стакана;
Мука пшеничная 1.5 стакана;
Яйца куриные 2 шт;
Ванильный сахар 1 пакетик;
Разрыхлитель 2 ч.л;
Маргарин 200 гр;
Соль 1 ч.л;
Грецкие орехи 0.5 стакана;
Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и ваниль. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Добавить измельченные орехи и овсяные хлопья (не использовать овсяные хлопья моментального приготовления). Массу хорошо перемешать.
Тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой и выпекать до светло-коричневого цвета 15-20 минут.
Сахар 1.5 стакана;
Овсяные хлопья 2.5 стакана;
Мука пшеничная 1.5 стакана;
Яйца куриные 2 шт;
Ванильный сахар 1 пакетик;
Разрыхлитель 2 ч.л;
Маргарин 200 гр;
Соль 1 ч.л;
Грецкие орехи 0.5 стакана;
Приготовление:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и ваниль. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
Добавить измельченные орехи и овсяные хлопья (не использовать овсяные хлопья моментального приготовления). Массу хорошо перемешать.
Тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой и выпекать до светло-коричневого цвета 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий