Ингредиенты:
Куриная грудка 500 гр
сыр Пармезан 250 гр
яйцо 2 шт
мука около 100 гр
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат.
Куриная грудка 500 гр
сыр Пармезан 250 гр
яйцо 2 шт
мука около 100 гр
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий